Para nosotros el cliente es lo más importante y por eso protegemos la privacidad de sus datos y toda la información que nos aporta para acceder a los productos que ofertamos. La confianza de los clientes nos insta a que nuestro compromiso sea total y por ello hemos definido este documento para informar de nuestra Política de Privacidad.

Ficheros y datos personales

La LOPD define dato de carácter personal como “Cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Consiste en cualquier información, por ejemplo el nombre y apellidos, dirección, teléfono, D.N.I., número de cuenta, una imagen, incluso un sonido que se recoja en un fichero informático o en papel que permita saber quien es la persona que está incluida de una manera rápida.

Finalidad: el uso que le damos a los datos

Los datos personales que nos aporta un usuario cuando realiza una compra serán utilizados para la gestión del pedido, entrega y facturación; así como para el soporte técnico que pueda necesitar durante el periodo de entrega o posteriormente al mismo.

También, para mantenerle informado y al día y así enviarle las actualizaciones de nuestros servicios; para la realización de encuestas que no tiene obligación de contestar pero que serán necesarias para mejorar nuestro servicio y adaptarlo a sus necesidades y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios; así como, permitirle participar en nuestras promociones.

Almacenamos y utilizamos su información en caso de ser requeridos en virtud de la legislación aplicable o si fuera necesario para dar cumplimiento a requerimientos procedentes de órganos públicos y/o administrativos competentes, así como para hacer posible el ejercicio de nuestros derechos y acciones y para cualquier otra finalidad contemplada en las leyes aplicables.

Tratamiento de los datos. Quién recibe esos datos

Informamos de que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.wolderelectronics.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero, titularidad de Global Wolder Group S.L. en Polígono Industrial de Barros nº 29 –  parcelas 2-3, 39408 Barros – Cantabria, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos serán exclusivamente tratados por empresas que integran nuestro Grupo empresarial, para los usos y finalidades detallados anteriormente. Así como por empresas proveedoras que realizan trabajos para nosotros como la protección de los sistemas donde están contenidos sus datos.

Finalmente, nosotros comunicaremos los datos e información del usuario, cumpliendo siempre con la conformidad de las normas sobre protección de datos, a terceras partes u organismos públicos en caso de ser requeridos para ello en virtud de solicitudes procedentes de una autoridad competente, así como cuando seamos requeridos por juzgados y tribunales o para facilitar el ejercicio de nuestros derechos y acciones legales.

A quién dirigirse para ejercer sus derechos sobre los datos

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a acceder a sus datos, modificarlos o cancelarlos, en parte o en su totalidad. Para ello nos puede enviar un correo electrónico a lopd@wolder.es o una carta, a la siguiente dirección: Polígono Industrial de Barros nº 29 –  parcelas 2-3, 39408 Barros – Cantabria, adjuntando la fotocopia de su DNI.

Además, si no desea recibir información sobre nuestros productos y servicios indíquelo en la dirección anteriormente indicada o por e-mail a lopd@wolder.es

Obligaciones del usuario

Le informamos que la información que introduce cuando visita o se registra en el sitio Web, selecciona o compra productos, la cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web y la aceptación del pedido, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero de GLOBAL WOLDER GROUP S.L. y su utilización para la finalidad arriba indicadas.

Menores de edad

No está permitido el registro y la compra en la Web de menores de edad sin el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.

Garantía de los datos

Como Usuario, garantiza que los Datos Personales facilitados a Global Wolder Group S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Global Wolder Group S.L. o a cualquier tercero a causa de la Cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Uso de cookies

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos.

En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet.

La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link:

 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Seguridad de los datos

Global Wolder Group S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Plugins sociales

En nuestra página web te ofrecemos los denominados plugins sociales de diferentes redes sociales (p. ej. el botón “Me gusta” de Facebook). La incorporación de estos plugins se realiza vía addthis.com de la empresa Clearsprings Technologies, Inc., 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 22102, EE.UU.

Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente plugin social, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones de la respectiva red social.

Si accedes a una de nuestras páginas web con uno de estos plugins sociales, su navegador llamará al plugin de los servidores de addthis.com y lo presentará como parte de nuestra web. Al hacerlo, addthis.com puede almacenar cookies o los denominados “web beacons” en su ordenador. Si deseas información más detallada al respecto, visite la sección sobre protección de datos en la página web de addthis.com http://www.addthis.com/privacy.

Si no deseas activar esta función, infórmate sobre las posibilidades de configuración de tu navegador al respecto de cómo maneja éste las cookies y los “web beacons”. El fabricante de tu navegador o los proveedores de las así denominadas extensiones y plugins de navegador te podrán proporcionar esta información.

Modificaciones en la Política de Privacidad

El uso de esta web implica la aceptación de las condiciones expuestas en nuestra Política de Privacidad y resto de condiciones que aparecen en ella. Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros productos y servicios. Por ello, te recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados ya que dichas modificaciones pueden ser realizadas sin previo aviso.